Warna Pup Bayi Hijau

Bund mau tanya disini ada yg baby nya sufor 0-6 bulan? Baby ku pakai mori**ga yang khusus peoteun terhidrolisa (php krn alergi susu sapi) pupnya hijau keabuan huhu padahal anaknya ga rewel, ga demam, dan aktif seperti biasa. Boleh sharing ya bund #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #pupbayi #suforbayi #susualergi

2 Tanggapan

morinaga ini bener2 banyak ya pertanyaannya kenapa feses jadi hijau. jawabannya cuma satu. memang si morin ini begitu, fesesnya jadi ijo gara2 zat besi dia kebanyakan. normal. tapi kalo ada bercak abu, sebaiknya ke dokter deh.

anak sufor normal2 ajasih kalo bab nya kdg hijau