Bolehkah makan asam jawa

Bund mau tanya , Di usaia 37w 3hari malah kena Bapil dan biasanya kalo minum air asam Jawa kan cepet sembuhnya tuh Tp boleh gak ya ,minum air asam Jawa soalnya batuknya ngganggu banget dari kmaren

2 Tanggapan

Setau aku sih boleh aja bun, kalo ga sembuh2 jg ke dokter aja biar ga tambah parah bapilnya. Minum vitamin hamilnya juga buat nambah nutrisi , kalo nutrisi terpenuhi kan daya tahan tubuh bisa naik jadi bapil cepet sembuh deh hehehe.