Susu Formula

Bund , mau tanya dan sharing . anak sy usia 3 th 6 bulan minum susu frisian flag 123 . akhir2 ini dia ngeluh ktnya kurang manis . pdhl takarannya spt biasa . ditambah pup nya keras . mau ganti susu 456 atw merk lain . ada yg bs bagi pengalamannya ?

1 Tanggapan

kasih uht aja bu. gamau ya anaknya ? anak saya lebih seneng uht drpd sufor

4y ago

UHT pernah coba . tp minum air putihnya dia jd susah & kalau makan ga banyak .