Pesek

Bund mau tanya... Cewek berhidung pesek itu jelek kah... ank q bund pas shbis mandi ditrik2 bumer sma suami hidung nya. Ktanya biar mncung gimna mau mncung coba klo ibu nya aja pesek.

Pesek
404 Tanggapan

Saya pernah dinyinyirin gitu juga bun heheh.. Anaknya idungnya kaya emaknya, pesek. Hehehhe Dalem hati, perasaan saya, mulut saya nih gx pernah nyiyirin bayi orang. Sellu jaga perasaan orang. Bilang aja bun ke bumer sama suami, manusia itu ciptaan tuhan. Jadi apa yang allah kasih syukuri aja. Cantik koq dedek ny bun...

4y ago

Yang salah tuh yang nyinyirin bun hehhehe .. Jangn diambil pusing bun.. Anggap angin lalu