Cara mengurangi mual saat hamil

Bund , mau tanya cara untuk mengurangi mual saat hamil gimana yaa ? Kehamilan jalan 7w rasanya mual bgt pusing #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp #1stimemom

1 Tanggapan

halo mom, salam kenal, cb mom menghindari hal2 yg bikin mual selama hamil, aku dulu pun sama bahkan sampai usia kehamilan 5 bulan masih sering mual, aku dulu ngatasinnya ganti produk yg biasa di pake, mulai ganti odol ganti jd yg g berbau (aku dulu pke enzim) , sabun mandi ganti jd jhonson baby yg bening, ,sabun cuci muka pun ganti ke hadalabo, sampai minyak wangi pun ganti g terlalu yg nyengat, makanan jg lebih ke sayuran bening gtu mom, krn biasanya yg berbumbu bikin enek, smg tipsnya bisa membantu, semangat mom, smg lancar kehamilannya