Bayi di tuntut sama mertua

Bund mau tanya bolehkah bayi usia 6bln harus dituntut ini itu sesuai jamnya? Padahal kalau saya dirumah ortu, ortu gapernah nuntut si adik harus ini itu jam segini udah gini udah itu dan bla bla bla, sampek anak saya kadang nangis kejer bund soalnya baru TDR belum 10mnt udah di bangunin kalau bangunin itu bukannya dibangunin halus malah kaya bangunin orang dewasa baru melek udah digendong menghadap ke depan sampek anaknya nangis suka worry aja gitu apa gapapa ya anak segitu dituntut?? Takut mengganggu mental si adik aku bund #seriusnanya

7 Tanggapan

Iss kalo aku uda sm mertua aku tegas aja bund karna anak kita kok

1y ago

Wkwlkw iya sama bund kita sering gadoh jd nya sama pAksu grgr mamaknya kan wkwkwk