Kaki Mulai Bengkak

Bund, Mau tanya biasanya ngalamin keluhan kaki bengkak usia brp week ya.. saya baru ukuran 24w lebih kaki udah mulai bengkak sepatu juga udah sesak banget.. apa karena saya kerja ya tak bawa jalan terus..#Nanya

2 Tanggapan

aku selama hamil smpe skrng 37w engga bengkak .. biasa nya kaki bengkak itu , kebanyakan konsumsi garam, bisa preeklamsia , kaki menggantung ( jadi klo bisa jangan smpe ngegantung kakinya klo duduk) coba cek lab , cek urine nya

3y ago

saya sudah cek darah dan urine normal cuma gula darah lebih tinggi sedikit

selama hamil sampe lahiran Alhamdulillah engga bengkak

3y ago

alhamdullilah kalo ga bengkak