mpasi 6 bulan

Bund mau tanya biasa y mpasi pertama buat dede 6bulan mendingan yg instan atau homemade,,, soalnya baru prtma trs bntr lgi jga anak aq udh mo di ksh mpasi krna dah 6 bln

7 Tanggapan

Sama aja bun.. anak saya waktu pertama kali mpasi saya kasih yg instan dulu soalnya waktu itu masih kerepotan dan belom bisa ngatur waktu untuk masak dan segala macam nya. Pernah waktu beberapa hari mpasi saya coba bikin sendiri tp Di makan nya cuma sedikit bgt jd ydh saya kasih instan lg aja. Tp sekarang saya udah mulai masak sendiri untuk makan anak, klo emang bener2 gak sempet atau udah gak ada ide baru deh pke yg instan

Klo boleh tau biasanya menu2 buat mpasi homemade nyari di google apa di instagram gtu bund,, info tentang mpasi gtu bund

4y ago

Saya lebih suka cari di IG: @pureeland @mpasiforbaby @babympasi

Disesuaikan aja bunda. Kalau bunda sempat untuk masak, usahakan masak. Tapi kalau ngga sempat, instan juga ngga apa2 kok.

sama aja bun. keduanya bagus kok. tp memang kalau mau variatif di menu,. rasa, dan tekstur (nantinya), sebaiknya homemade

Anakku hari ini mpasi pertama aku bikinin mpasi homemade 4kuadran

Klo ga pngin ya ribet instan bun

homemade bun