Bayi Rewel atau Sawan

bund mau tanya bayiku umur 1 bulan 12 hari. minumnya kenceng bgt bund banyak, kdang gumoh banyak aja masih minta susu . ditambah sekarang rewel bgt bund. lepas dr dot nanggis ampek kejer2. pdhl udah gumoh/kenyang. udah ak pijitin 2x ke dukun pijit takutnya tulang nya kecetit/owah tp masih aja rewel bund. apa kena sawan ya bund. ada gk yg kayak aku, apa boleh bayi umur 1 bulan lebih dikasih bubur milna. soalnya minum susu nya kenceng bgt. ada yg nyaranin suruh di kasih bubur milna bund

47 Tanggapan

Gaada yang namanya sawanbun, kalau bayi rewel nangis terus ada banyak faktor. Bisa jadi karena dede kegerahan didalam ruangan. Atau jika bunda sering upload foto dede ke medsos bisa jadi kena ain. Bisa di ruqyah mandiri. Bayi dibawah 6bulan tidak boleh diberi apapun selain asi/sufor. Jangan sampe bunda menyesal dikenudian hari