alergi

Bund, mau tanya. Bayi ku masih usia satu mingguan. Baru liat kepalanya ada kaya' alergi bentol2 kayak meletup gitu, lebih gede dari biang keringat. Itu karna apa y bund?

1 Tanggapan

Anakku juga dulu pernah begitu bun. Tapi usianya sudh sekitar 4bulanan. Sya bawa ke dokter katanya alergi. Jadi disaranin gak pakai apa2 habis mandi, gak pakai bedak, gak pakai minyak telon, dll. Jadi habis mandi dikeringin lalu pakaikan baju. Trus buat sabun mandinya pakai lactacyd liquid baby bun.

5y ago

Makasih y bund