Sindrom Baby Blues

Bund.. Mau tanya apa sindrom baby blues memang rata2 dialami bunda bunda yg baru saja melahirkan? Dan kira kira sindrom tsb hilang sendiri nantinya atau bagaimana bund? Maaf bund karena baru pertama kali punya baby dan mengurus baby sendiri di rumah tanpa bantuan orang tua sendiri atau mertua karena mertua (ibu) diluar kota

1 Tanggapan

Saya ngalamin bun. Setelah 2 minggu ga tahan akhirnya ngungsi ke ortu walaupun di luar kota. Demi menjaga kewarasan bun.