Gendongan yg aman nyaman apa ya

Bund mau tanya anak saya usianya 8bln, udah bisa duduk tegak, kira" gendongan yg aman, nyaman apa ya ? Bingung pilih hipseat atau ssc coudlleme mohon di jawab ya,#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

sebaiknya pakai ssc saja bunda, bisa cuddle me, activa, nana. hipseat banyak minus nya dan paling lama pemakaian hanya 30 menit.

3y ago

ini nbc ya bunda, bertopang pada kelamin anak jd sangat membahayakan.

ini nbc gaboleh di pakai ya ??