panas anak 11 bln

bund mau tanya, anak saya panas sehari belum ada penurunan padahal uda priksa dokter, biasanya perlu di lab gak ya? apq harus nunggu 3 hari #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

Tunggu 3 hari biasanya untuk cek lab, kalau demam lebih dari 39 baru dibawa ke dokter buru2 tapi kalo masih 37-38 minum penurun demam aja sampai liat 3 hari ke depan gimana kondisi nya

10mo ago

iya bund, tapi tiap habis obat slama 3 hari hari ke 5 atau 6 panas lagi, walau suhu hanya max 39 sih.

kalau demamnya tinggi tapi diminum obat selama sehari blm ada tanda-tanda penurunan bisa bawa ke dokter biar cek darah, takutnya dbd

10mo ago

iya akhirnya cek lab baik semua, tapi kenapa masih demam ya bund?