Nifas 44 hari masih flek

Bund mau tanya aku kan lhiran SC 44 hari yg lalu tapi koq sampe skarang masih flek coklat gtu. Sharing dong bund yg berpengalaman

18 Tanggapan

aku 40 hari doang , sisanya keputihan .. mana suami udah gatel banget kayak cicak sampe nempel2 di tembok gitu...keganjenan sendiri 😁 dia ngitungin bunn , malah dia yg ingetin aku kalo udah 40hr .. ya Allaaahh jadi embeerr gini 🤭

umumnya nifas 40 hari maksimalnya 60 hari. msh normal kok bun, klau lewat 60 hri bisa jd darah haid atau darah istihadhoh, tinggal di lihat bentuk dan warna darahnya

saya 67 hr,pas 40 hr di usg,kata obgyn bentuk rahimnya belum normal (mengecil).selesai nifas dpt mens pas baby usia 8 bulan 😊

Gpp bunda, maksimal nifas itu 60 hr dlm fiqih Islam... 40 hari itu umumnya kebanyakan org", Saya dlu 59 HR nifasnya

nifas baik normal maupun SC maksimal 60 hari Bun. jadi ga perlu cemas

sy sdh 48 hr ini smpe skrg msh ngeflex😩..sy sc jg..

Kalo SC maks 60hr bunda. Saya jg kmrn hampir 50 harian

saya SC 50hr lebih Bun, tp setelah 40hr sudh sholat

sy sc jg bun, baru habis kemaren pas 45 hari

saya SC, nifas sampai 2bln baru selesai