gelisah

Bund mau tanya aku dari awal hamil smpai skrg 32w suka bnget makan2an manis dan minum2an manis apakah bhaya ya bund ke janinnya? Apakah bbj naik?

2 Tanggapan

Pas priksa dokter bilangnya gmn..apa bbjnya sudah normal? Kalo sudah berarti nga masalah. Diimbangi jg nutrisi lainnya biar batas gulanya nga berlebih

Gpp makan manis asal tidak berlebihan dan setau saya lebih bahaya kalau minuman yg dingin ada rasa manisnya