Masih Kantong aja

Bund,mau tanya adakah bunda2 dsni yg harusnya usia kehamilan ufah 9 minggu tp msh kantong aja?blm ada janinnya. Td sy ke dr dibilang blm ada janinnya tp malah muncul kantong baru lg 1 tp kantong yg besaran blm ada janinnya jg. Sy galau sekali bunda,adakah yg pernah punya pengalaman spt sy?

1 Tanggapan

Kemaren bunda abis periksa tanya ke dokternya gak ? Itu gpp atau calon kembar gitu ? Kalo abis usg gpp bun tanya aja sedetail mungkin

4y ago

Iya bun semangatt