hari pertama mpasi gtm

bund mau sedikit cerita jadi hari ini anakku pas 6 bulan dan mulai mpasi, karna blom bsa bkin yg homemade akhirnya aku pakai yg instan aku pake yg merk milna wgain rasa ayam kacang polong tapi pas aku suapin ke anakku malah dilepehkan sedih bgt bru hari pertama malah gini :( pdahal dia mau mangap / buka mulut tapi setelah msuk makanannya dilepehkan sama anakku , trus aku ngikutin saran mertua suruh pke biskuit dlu buat pengenalan aku pake biskuit yg dialusin dri milna rasa pisang ttep saja dilepehkan , dri tekstur aku buat yg ga terlalu cair atau ga terlalu padat aku bingung apa yg salah

17 Tanggapan

jangan sedih, namanya juga baru ketemu makanan, biasanya nyot nyot kenyang, ini harus masuk makanan, ngunyah, telen. bener2 BELAJAR MAKAN. pasti ada hoek, lepeh, dan drama2 lainnya pas tumbuh gigi misal. harus berdaya dulu ibunya paham hal2 mendasar. pelan2 aja terapin feeding rules. belajar banyak dr @drtanshotyen