Pulang kampung

Bund mau pulang kampung pake mobil perjalanan 4 jam bawa bayi umur 1 bulan gimana ya bund ? Ada saran atau apa ?

2 Tanggapan

agak resiko bu. saya pernah bawa anak 40 hari, 3 bln, 4,5 bln. itu rewelnya luar biasa pas udh nyampe. perjalanan sama 3-4 jam, trus 4-5 jam. kita orang dewasa aja pasti capek. apa lgi bayi yg badan nya msih lemah bgt. rewel nya bikin ortunya begadang. klo ada yg gantian gendong sih mnding. trus kdng bikin demam.