Bb bayi.

bund mau nnya yg bayi.nya umur 3 bln sekarang beratnya berapa ya? kalo anaku 5.2 kilo wajar kan ya.

Bb bayi.
65 Tanggapan

suka aneh sma ibu ibu dsni Dia nanya wjar atau engga malah pda pamer bb anak msing2

anak aq 1 bulan udah 4,8 kg kata bidan msih di garis hijau... klo msih di garis hijau msih normal...

Normal mbak, kalau mau pantau BB bayi bisa liat di BUKU PINK , buku kehamilan mba kmren dsna ada

Bunda punya buku Pink kan? Lihat disitu bund kalo masih di garis hijau berarti masih aman

bayiku 3 bulan juga 5.3 kg kok bun, ada digaris hijau buku KIA jadi aman. BBLnya 2.3 kg.

Selagi msh sesuai dg BB di aplikasi dan g kurang dr itu normal bun, bayiku 3,5bln BB 8,2kg.

4y ago

wkwkwk dongo

bbl nya brp bun? anak sy juga pas 3 bln 5 kilo, kata bidan aman2 aja soalnya bbl 2,5

Anakku jga umurnya bntr lagi 3bln tp blm timbang, kmrin pas 2 blan bb nya 5.1 kg

kalau anak q umur 2 bulan bb nya 6 kg, alhamdulillah full asi... 😊😊

tergantung dari berat lahirnya. anak sy 3 bulan 7 kg. karna lahirnya 4kg