Seputar keputihan

Bund mau nnya,, usia kndungan sy 30W suka keputihan kental dn kdng encer gtu ky tbtb kluar aja gtu bund trs berbau dn gatal².. klo bgtu perlu di konsul ke bidan atau bunda² ada rekomendasi obat untuk menghilangkn keputihan ini gk ya?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

perlu bun krn bau dan gatal. keputihan emg wajar buat bumil, selama ga berwarna kehijauan, ga gatal dan ga bau. krn kl kaya gt kemungkinan ada infeksi, hrs diobatin yaa. obatnya wajib resep dokter, krn bakal dikasi antibiotik. jd segera konsul ke dokter/bidannya

5mo ago

iya buun sama sama💙

5mo ago

sama-sama bun