Vaksin yg ga bikin demam

Bund, mau nnya donk , dsini bunda² ad yg baby ny disuntik vaksin infarix ga, kata ny vaksin ny bgs bnyk kndungan yg lain² ny lngkap, bnr ga sih bund ???#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

Iya anak saya pake infanrix hexa, alhamdulillah 3x suntik ga demam. Udah termasuk IPV juga. Tapi harganya lumayan. Sebenernya mau kasih pentabio tapi bapake si bayi ga tega bayangin anaknya demam jadilah dibayarin infanrix hexa 😁

3y ago

Ini DPT bun