Vaksin yg ga bikin demam

Bund, mau nnya donk , dsini bunda² ad yg baby ny disuntik vaksin infarix ga, kata ny vaksin ny bgs bnyk kndungan yg lain² ny lngkap, bnr ga sih bund ???#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

mgkin bukan lbh bagus dr yg lain yaa ehehe.. klo infarix hexa atau hexaxim itu udh combo.. udh ada ipv nya.. jd si bayik ga perlu vaksin ipv lagi.. makanya harga nya jauh lbh mahal dr yg pentabio.. dan soal efeknya emg claim nya minim demam.. tp itu tetep balik ke masing2 anak buat respon nya. karna walopun minim demam tp memungkin kan jg klo si anak jd demam stelah vaksin

3y ago

sama2 bunda

ga pernah nanya bun, cuma bilang "minta yg bagus dan yg terpenting ga pakai demam" karna waktu dpt1 anakku pakai yg biasa, subhanallah yg repot sampe kakek neneknya karna badan panas tp ga mau minum asi, jadi cari yg aman aja bun 😂

Iya anak saya pake infanrix hexa, alhamdulillah 3x suntik ga demam. Udah termasuk IPV juga. Tapi harganya lumayan. Sebenernya mau kasih pentabio tapi bapake si bayi ga tega bayangin anaknya demam jadilah dibayarin infanrix hexa 😁

3y ago

Ini DPT bun

anakku mom, iya emang udah include DPT, hepatitis B, HIB, IPV(polio). sblm vaksin kaya dijanjiin ga bikin demam gtu, anakku ga demam sih cuma rewel dikit2 tp gasampe bikin begadang. harganya jg lumayan ya mom hehe

3y ago

850rb mom

aku malah ga pernah nanya ke dokternya it infarix / hexaxim 😂😂taunya aku vaksin d tempat it trs , udh beres gitu aja ,,,,

Anak saya pakai infarix bun. Klo kandungannya krn dia campuran bbrp vaksin, jadi 1x suntik dah lengkap. Plus anak gak demam.

3y ago

klo infarix sekitar 800an Bun klo hexaxim 900 an

Anak saya sekalinya pake infanrix tetep demam2 jg bun melebihi pas vaksin pentabio panasnya hikss

infanrix mungkin bun, itu dpt combo bun udah ada ipv.a.. anakku alhamdulillah ga deman pake ini

Anak ku pake mom infarix hexa combo ud 3x suntik . Emg bnr ga demam sih .

sm bun , anaku jg pake infanrix hexa ga demam Alhamdulillah,,