lebih penting baby walker atau meja makan bayi

bund mau nanya yg sudah berpengalaman hehe maklum aku anak pertama hehr , lebih penting beli baby walker dulu atau kursi meja makan bayi ya bund soalnya dikit lgi anakku umur 6 bulan, oiya btw emg baby walker ga fianjurkan ya bund tapi demi menjaga kewarasan ibu aku pgn beli niatnya hehe

27 Tanggapan

manfaatnya babywalker apaan bu jujur saya gak paham anak bisa jalan tanpa pakai gtuan loh. enak kursi makan, bisa dipakai makan atau bisa dipakai buat narok anak pas lagi repot berguna pooolll pokoknya.