Vitamin hamil

Bund mau nanya. Saya pgn konsumsi vitamin nih. Kira2 di sini bunda2 pake vitamin apa share dong. Apakah balckmores bagus atw merek apa lagi yg sekira ny bagus + harga di bawah 200rb. Di tunggu ya bund jawaban nya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya pakai osfit platinum isi 30 butir harga kurang lbh 163 ribu + nulcaci (kalsium) isi 10 butir harga kurang lebih 103 ribu

bm bagus ko. folamil juga bagus. cocokยฒan aja. beli yg bagus dan mahal juga blum tentu ccok kdng ada yg bikin mual