UK tidak sesuai

Bund mau nanya pemeriksaan UK dibidan sama diobgyn tidak sama itu gimana ya ? Kalau perhitungan bidan dihitung dr hpht UK 38w5d kalau didokter SpOG 34w4d tp saya sudah ngalami kontraksi dan sekarang harus diopname karena blm waktunya lahir Ada yg punya pengalaman spt saya mohon sharingnya bund🙏😊

1 Tanggapan

ikut UK dari hasil USG trimester satu bunda. itu yg lebih akurat. wajar kalo beda, bidan kan pake HPHT. Dokter pake USG, liat dr kondisi janinnya.

2y ago

saya USG mulai UK 6bln bunda karena pada TM 1 mual muntah parah jadi gak nahan setiap antri USG