10 minggu tp masih kantung

Bund mau nanya mnurut hpht usia kandunganku 10minggu tp pas usg kmren baru nampak kantungnya saja tp dokter sudah nulis dibuku BO? KEMBALI 2 MINGGU LAGI.Untuk kehamilan pertama saya jadi takut tp ttp berusaha mkir positif mungkin usianya msh kcil jadi blm nampak janinnya dan masih berwujud kantungnya saja.. Smua baik2 saja gaada flek gaada nyeri yang parah.. Apa ada yang sama dgn saya? Sharing pengalamannya dong bund #bantusharing

2 Tanggapan

kmren usg biasa atau transvaginal bun?? coba aja ke dokter kandungan lain, n coba usg transvaginal aja biar lebih jelas. kmren sya usg biasa di kehamilan 8w5d cma kelihatan kantung janin aja, dokter langsung menyarankan usg transvaginal, alhamdulillah sdh ada janin n detak jantung, janin jg normal n lg gerak", semangat bunda ttp berfikir positif

2y ago

makasin ya bund saran nya😢

biasanya 10 minggu memang udah ada janinnya bun. bunda haidnya teratur gak? bisa jadi karena haid gak teratur, jadi usia hpht sama usia kehamilannya berjarak jauh bun. usg yg 10 minggu ukuran kantungnya berapa bun? trus usg pertama kapan dan ukurannya gimana?

1mo ago

Bun aku hpht 15 Jan,barusan aku usg 2d di apk 9 Minggu pas di USG ±10minggu tapi belum ada nampak janinnya baru kantungnya,bulan depan tgl 23 di suruh USG lagi emang gitu ya Bun? over thinking anak pertama Bun🙂