Kehamilan

Bund mau nanya kapan yah masa mual" atau muntah" itu berakhir di usia kandungan berpa bulan?

35 Tanggapan

Aku masih 9 week mualnya kadang2 aja sih ga nyampe ganggu banget, kata dokter biasanya sampe uk 3 bulan bun.. minum vit hamilnya juga bun takut kurang nutrisi kan mual muntah bikin males makan, aku minumnya Blackmores pregnancy and breastfeeding gold kandungannya lengkap soalnya hehe

Aku ini 2blan setengah Masya Allah Bun muntah nya air biasa ya kalo lagi hamil bukan makanan hhee Kalo lagi mabok di WC nikmat bgt kaya yg kecekik apa gtu hehe Tapi makanan selalu masuk Bun napsu2 ajah Kapan ya kira2 rasa mual hilang

5y ago

Sama bgt bun. Klo makanan msuk semua. Klo pas laper bgt n gak nfsu mkan. Trus tk bnyakin minum ama buah. Akhirnya muntah semua 🤦‍♀

Rata2 masuk bulan ke empat atau tremister kedua bun, tapi juga tergantung bawaan bayinya bum ada yg sampek 7 bulan masih mual muntah, sabar ya bun❤

beda2 bun dulu pas hamil anak pertama lancar ga ada keluhan ini itu...sekarang hamil k 2 ampun segala krasa uk mau 5 bulan tapi msh mabok

Aq sekarang 3 buln sudah ndak mual muntah seberat kemarin bun, ya mual sih tpi gk smpe muntah trus gk tiap hari juga

5y ago

Iya kmaren muntah air bun, mkn nya enak apa aja dimkn tpi habis mkn pasti muntah cumn bukn apa yg qta mkn ... Muntahnya air kdang smpai bercmpur darah ... Ulu hati itu sakit bnget bun,klo udah muntah priksa ke dokter hnya disuntik aja gk dksih obat mual,bert bdan turun trus smpai dsuruh opname aq gk mw tpi skrang 3 bln lebih sudah gk kok bun,ya kdang mual tapi gk bisa muntah cmn mual" biasa aja

Aku masuk TM2 baru berkurang mual nya, meskipun kadang mual tapi ga separah TM1

Tergantung orng nya bun, ada yang sampe 4/5 blan, tpi klo sya sampe r blan

Setiap orang beda bun. Ini aku sudah masuk 18 minggu masih aja mual muntah

Aku masuk 4bulan udah agak gak mual muntah Cuman klo pusing masih

Beda-beda bun Tapi kebanyakan TM2 udah mulai sehat-sehatnya sih