Hamil apa boleh potong rambut

Bund mau nanya, kalo hamil boleh nggak si potong rambut, saya tadinya mau potong rambut karena rambut rusak dan rontok parah, tapi kata paksu gaboleh, saya tanya alasannya kenapa jawabannya intinya gaboleh, solanya saya tipikal kalo ada larangan2 hamil pengin tau alasannya. Soalnya semenjak hamil banyak bgt larangan2 yg katanya pamali saya beberapa ada yg percaya tp ada jg yg enggak, di sisi lain saya udah nanya ke bberapa temen katanya boleh2 aja potong rambut, duh bikin saya bingung bund nanti dikira ngeyel sma suami. #seriusnanya

4 Tanggapan

aku wkt hamil potram 3x bun. krn emg rontok, kering, krg terawat jdnya ya mau ga mau dipotong daripada daripada😌

1y ago

hormonnya emg parah bgt bun jd rontok bgt