folamil genio dan bio cal 95

bund mau nanya, folamil genio boleh di konsumsi barengan sama bio cal 95 ngga ? karna obat kalsium dari rumah sakit udh habis dan ngga di jual di apotik#Nanya #mommybuntu

folamil genio dan bio cal 95
11 Tanggapan

Hamil udah 6bulan... Tapi belom kebeli vitamin kayak bunda"☹️ kmren sempet minum prolacta itu aja beli ny cuma 5biji, setelah itu gk pernah beli lagi, bidan cuma kasih penambah darah aja

4y ago

samasama bun,biar lebih hemaaatt🤭

gapapa bun. di folamil genio juga ada kandungan calsium kok ga masalah. tapi lbh baik di jarakin biar ginjalnya ga terlalu berat kerjanya. kalo minum barengan pasti pipisnya kuning banget

kasih jarak min 2 jam bun, sayang kl bareng soalnya penyerapan zat besi terhambat kl bareng kalsium. btw kalsium yg d folamil jg cuma dikit dan beda sm yg di cal 95

folamilnya buat mlm ajah bun sebelum tidur. terus bio nya diminum pagi setelah minum susu bun. sepang 1 jam an laah bun..

saya minumnya ga barengan. folamil genio mnumnya malem sblm tidur, calsium minumnya pagi habis makan.

di beri jeda 1 atw 2 jam,dokter sya gitu bilg'y,soal'y sya jg diresepin folamil genio n bio cal-95

jngn barengan bund. biocal nya di malam hari aja..klo folamil pagi selesai sarapan

Saya sekali teguk bun barengan sblm tdur 😂 dan pipis saya psti warna kuning

jangan bersamaan bun, kasih jarak aja minum nya,

Klo sy pagi/siang folamil. Sore/malam bio cal95