Minum cdr

Bund mau nanya dong ,sekarang usia kandungan 33w mertua saya maksa suruh minum cdr mulu pdhl sya sudah minum pil kalsium dan susu kadang ditambah folamil genio saya takut kelebihan kalsium kalo ditambah cdr lagi gimana pendapat bunda2 ? Makasih yang udah mau jawab#seriusnanya

2 Tanggapan

klo dosis kalsium 1000mg/hr. itu minimal dr dokter saya... tp sy minum kurleb 1500mg krn sumil dan kalk tiap hr klo cdr cb konsul k dokternya sendiri bun.. krn tiap kehamilan beda2 dan biar paham boleh atau gk sm dokter klo sya tdk diijinkan cdr krn kata dokter gk baik k lambung dan dosis dlm cdr trlalu tinggi bwt saya 😁

3y ago

iyaa bund makasih

Bilang aja udah minum kalsium gitu.. Kalo tentang dosis saya juga kurang tau