bayi 9 tidak bab 3 hari

bund mau nanya disini ada ga yang bayinya ga pup selama 3 hari? anakku umur 9 bulan kurang seminggu tidak pup selama 3 hari, anakku sudah mpasi dan menyusui asi wajar ga ya bund ?

2 Tanggapan

anak yg sdh mpasi minimal pup 2hr sekali, normalnya sih tiap hari. klo sdh 3hr ada kemungkinan sembelit coba koreksi menu mpasinya? biasanya anak dikasih makan apa aja? minumnya gmn? kurang minum bikin sembelit loh. kasih buah tinggi air kaya buah naga, semangka, jeruk, atau buah yg mengandung lemak sehat spt alpukat & pisang matang dgn ciri kulit berbintik hitam.