Tumbuh kembang

Bund mau nanya, di sini bayiku usia 8bulan 14hari tp kok msih belum bisa merangkak ya bun, ngesot2 aja, apakah itu normal?

8 Tanggapan

anak ku merangkak ngesot bun, duduk mandiri jg baru bs 9 bulan pas itu jg msh kurang lancar tp ada kemauan.. pdhl rajin di stimulasi

Udh tumbuh gigi blm bun? Setau aku kalo anak dluan tumbuh gigi emg gtu, duduk, merangkak jd agak lama

sering2 distimulasi bund, dikasih contoh, in syaa Allah pelan2 anaknya ngikutin bund

kategori merangkak itu macam" bund.. annku merangkak nya model kek tentara lagi tiarap

ngesot ngesot juga termasuk merangkak loh bun. coba deh search di yutup.. hi hi

anakku 9 bln bru mrngkak bun. sabar bun

ankku mlh blm duduk

normal bun