Bunda boleh ga

Bund mau nanya boleh ga baby blom genap 6 bln didudukin di kursi makan gini.. Soalnya bentar lgi mpasi.. Tpi kata ortu ku blom boleh krn blom saat nya duduk ntar knp2.. Biasa nya bunda2 disini baby nya ttep didudukin atao nungguin bisa duduk sendiri dlu.. Mohon pencerahannya Bund 🙏 #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

Bunda boleh ga
37 Tanggapan

so far anaku didudukin di kursi dari umur 5bln dan ngga papa. cuma ya belum bisa duduk stabil ya seperti anak 7bln