SUFOR untuk NewBorn

Bund mau nanya, bagusnya berapa kali sehari ya ngasih sufor buat baby newborn.. Aku baru lahiran tpi masih di isolasi gegara reactiv jdi nggak bisa ngasih ASI dulu untuk sementara..

1 Tanggapan

Bayi selama 3hari masih kuat mom tanpa susu.. Tp setelahnya, beri sufor jika dlm keadaan darurat Anak saya waktu lahir minumnya sgm bblr mom, alhamdulillah cocok Hanya saja, sblm diberikan lbih baiknya dikonsulkan kpd dokter anak dulu mom