Gigit Puting Setelah Tumgi

Bund mau nanya baby bunda yang sudah punya gigi apakah saat dbf (nenen) menggigit puting sampai luka? kira2 berapa lama baby gigit puting bunda? bagaimana caranya supaya tdk digigit ya bund? makasih sharingnya.

3 Tanggapan

Kalo q sh gak sampai Luka bun...yaa sampe panas dingin gitu siiih😅😁itupun juga ngga tiap Hari...anaku tumgi 5 Bulan sekarang 9 Bulan malah lagi seneng gigitin pundak pas digendong...oya giginya bawah 2 atas 4 jadi terasa Banget pegelnya .

4y ago

Semangat MengASIhi ya Bunda"...(dengan drama tumgi)💪...

Duh susah bun..maunya gigit emaknya trs, ni anakku 11 bulan suka banget gigit, ditangan, diperut, dipundak,emaknya auto ngeluarin air mata

4y ago

tp sampe luka ga bund?

Anak saya ini 10 bulan juga masih gigit Bun😞😞

4y ago

ini anak saya mau 10 bln bund btw bunda sampe luka ga digigitnya