Tumbuh gigi rewel

Bund mau nanya. Apa anak lagi tumgi rewel banget bahkan sampe demam ? Anakku baru tumbuh gigi didepan. Rewel minta ampun. Dikit2 nangis. Dan badannya agak hangat... n gimana cara ngatasinya ?

1 Tanggapan

rewel pasti dong bund.. kita aja sakit gigi ngerasa ga nyaman.. anak pun sama, beda nya mereka belum bisa bilang kalo mereka ga nyaman.. untuk demam itu relatif ya bund.. ada juga anak yang tumbuh gigi tapi ga demam.. untuk solusi nya bisa diberikan kain dingin atau teether dingin.. diberikan puding buah dingin juga bisa.. demam nya juga bisa diberikan obat, obat demam bisa juga untuk meredakan nyeri akibat tumbuh gigi bund..

3y ago

iya bund, jangan lupa di cuci dulu yaa bund sama di taro di tempat