Bayi 6 bulan sudah tumbuh gigi

Bund,mau nanya. Anakku udah 3 hari panas juga bapil terus rewel dan nangis kalo malem. Dia juga suka kaya yang geregetan gigit jari2nya,apa bayi 6 bulan udah mulai tumbuh gigi ya?

3 Tanggapan

udah bun. Anakku malah sebelum mpasi udah tumbuh gigi. sekitar 5 bulanan. pas 6 bulan, giginya udah 2. Sekarang mau 7 bulan, udah otw 3. Yang atas udah keliatan.

iya bun, anak saya mau 6bln kmrn dah mulai tumbuh. rasanya bnr² klo lagi nyusu tuh😂

udh mulai proses alami tumgi bun hehe tapi belum bisa dipastikan kapan bener2 keluar