mendekati lahiran

Bund mau nanya ada kah yg udh pernah lahiran di rs jakarta pake bpjs? Di rs mana ? Dan masalah biaya bagaimana?? Trus apa aj yg disiapin

2 Tanggapan

Setw saya dmanapun RS nya bila pakai BPJS syarat pertama harus ada rujukan dr faskes 1 kalo mau langsung k RS kalo g salah ada bunda yg blg kalo minim pembukaan sdh 5 ke atas

Pertama2 cek dulu puskesmas faskes tingkat 1, rujukan RS nya ke mana aja. dari situ kita bisa pilih yg terdekat. kemarin juga pas lahiran saya gitu bun.

4y ago

beda-beda kali bun. soalnya saya di jakarta gitu bun.