Susah tidur

Bund mau nanya ada ga ya yang usia kandungan 6week susah tidur, udah bbrapa hari ini susah tdur, kenapa ya bund? ##seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

sama bun, saya waktu usia 5-6 week susah tidur. alhamdulillah masuk 7-8 week udah bisa tidur sekarang..

2y ago

kaya ga nyanya ya bund cuma merem doang tp gabsa bbok yaampun..

Sama bun. coba pake essential oil yg lavender. biasanya membantu

2y ago

makasih bund infonya

sama bun, cuma aku susah tidur karna batuk ga sembu" 😭

2y ago

sedih ya bund aku jg tanda2 mau batuk ni kaya gatel2 tnggorokannya

sama saya juga sama

2y ago

skrang usia kandungan brapa bund?nikmatnya jadi bumil ya bund?