perNikahan

Bund, mau kepo ne?,,berapa lama bunda pacaran ma suami bunda terus menikah,, kalau saya dan suami kami berteman 2 tahun, pacaran 1 tahun terus nikah sekarang pernikahan kami baru 7 bulan dan saya hamil 5 bulan... Kalau bunda" gimana?

1040 Tanggapan

kalo sya sma suami dri kcil sekampung halaman udah gede tinggalnya d kota. tiap pulang kmpung kt gak prnah ktemu bhkan knal pas udah krja bru sya knal dia lwat aplikasi Tantan eh taunya ortu kt temenan jdi pas ktemu lngsung diwalah sya ktemu ortunya dia akhir januari 2019 ktemu seminggu kmudian kt LDR krna dia krja d luar kota smpe 3 bulan paa pulang blan mei udah ramadhan slesai rmadhan juni dia ngelamar sya dan sebulan kmudian kt nikah tpatnya tgl 24 juli 2019 sma dgn tgl lahirnya dia alhamdulillah skrng udah mau 11 bulan usia prnikahan kt dan sya lgi hmil uk 35 week dan insya Allah HPLnya juga sma kyak tgl nikah kt