perNikahan

Bund, mau kepo ne?,,berapa lama bunda pacaran ma suami bunda terus menikah,, kalau saya dan suami kami berteman 2 tahun, pacaran 1 tahun terus nikah sekarang pernikahan kami baru 7 bulan dan saya hamil 5 bulan... Kalau bunda" gimana?

1040 Tanggapan

Kenal lewat fb 2016, april 2017 ketemu, setelah itu sama* ngilang karna saya juga punya pacar pada saat itu, muncul lagi dia nya cht saya desember 2017, udh ngasi* kode dia nya mau ngajakin serius tp saya ngga mau, ktmu lagi juni 2018 pas lebaran dia maen k rumah, komunikasi biasa* aja, dan desember 2018 dia maen k rumah lagi dan saya masih punya pacar juga pada saat itu Si suami masih kekeh buat deketin saya, februari 2019 kita ketemu lg, di sini dia bener* ngomong mau ngajakin serius, ketemu lg bulan juni dia langsung k rumah ngmong sama org tua aku ngajakin aku nikah (padahal ngga pacaran) dan saya masih sama pacar saya, akhir nya september 2019 kita ketemu d suatu tempat untuk belanja hantaran pernikahan, november 2019 alhamdulillah kita nikah, jpdoh ngga di sangka* yaa bun, padahal saya pacaran sama mantan saya udh 6 tahun