perNikahan

Bund, mau kepo ne?,,berapa lama bunda pacaran ma suami bunda terus menikah,, kalau saya dan suami kami berteman 2 tahun, pacaran 1 tahun terus nikah sekarang pernikahan kami baru 7 bulan dan saya hamil 5 bulan... Kalau bunda" gimana?

1040 Tanggapan

Jadi waktu itu tiba2 ada yang chat di wa katanya sodaranya mau kenalan . Entah yang chat pun saya ga kenal ternyata dia temen ig saya dan chat nomer wa saya yang ada di bio (karena emang waktu itu saya jualan jadi naro no wa di ig ). Yaudah saya iyain aja , sodaranya itu (skrg suami saya)wa saya ngajak kenalan terus kita ketemu sekali di pizza HUT dia sama org yang waktu itu cht sya dan saya sama adik saya . Selang 2 Minggu dia kerumah saya bilang mau ngajak nikah saya (ortu bingung kaget karena emang blm knal tpi kalo udh jodoh Alhamdulillah dipermudah) . Bulan depannya saya dibawa ke rumah dia terus ga berapa lama dia sama ortu dia Dateng kerumah saya . Ngelamar beli buat hantaran . Semudah itu Alhamdulillah dari kenalan sampe nikah cuma 5 bulan . Dan sebulan setelahnya saya hamil tapi harus melahirkan diusia kandungan 32 week karena prematur anak saya cuma bertahan 14 hari meninggal tepat malam takbiran waktu lebaran keluarga kami berduka . Tapi Alhamdulillah kuasa Alloh SWT selang 4 bulan saya dan suami dikasih lagi kepercayaan dan sekarang saya baru melahirkan 3 Minggu Alhamdulillah yang kali ini sehat selalu insyaalloh .