perNikahan

Bund, mau kepo ne?,,berapa lama bunda pacaran ma suami bunda terus menikah,, kalau saya dan suami kami berteman 2 tahun, pacaran 1 tahun terus nikah sekarang pernikahan kami baru 7 bulan dan saya hamil 5 bulan... Kalau bunda" gimana?

1040 Tanggapan

Saya juga ama suami awalnya berteman, awal kenal tahun 2017 dan posisi saya udah punya pacar tapi kami tetep berteman biasa sampe akhirnya saya putus dengan pacar saya karna memang dia ga pernah mau ada niatan serius sama saya pdhal pacaran udah mau 3 tahun dan yg bkin saya milih suami karna yg dteng ke wisuda saya (22 september 2018) dia bukan pacar saya itu dan hari itu dia langsung to the point ngajak nikah😅 kaget sih dan ortu juga kaget tapi mereka malah setuju karna dia emg udah dket sama ortu saya dan alhamdulillah setahun kemudian ditanggal dan bulan yg sama (22 september 2019) kami nikah🥰 dan skrg saya lagi hamil 4 bulan😇