perNikahan

Bund, mau kepo ne?,,berapa lama bunda pacaran ma suami bunda terus menikah,, kalau saya dan suami kami berteman 2 tahun, pacaran 1 tahun terus nikah sekarang pernikahan kami baru 7 bulan dan saya hamil 5 bulan... Kalau bunda" gimana?

1040 Tanggapan

Kebetulan kerja ditempat sama, dan suami adalah atasan saya wkw Jadi kenal krg lebih 2th gak pake pacaran karna hari2 ketemu dan tau sifat masing2. Ya kerja kek biasa, saya salah ya ditegor. Tbtb sering curhat dan akhirnya kek nemu kecocokan langsung deh menyampaikan itikad baiknya. Gak pake lamaran juga bun soalnya suami tinggal di sumut aku nya org jawa kami ketemunya di papua. Jd mengingat efisiensi ongkos dan waktu. Jadi suami balik ke sumut langsung lanjut ke jawa utk proses nikahan. Tp sebelumnya udah ada ngomong2 dan telfon keluarga saya di jawa. Ya Alhamdulillah pernikahan kami baru berjalan 9bln dan saya sedang mengandung 7bulan hehe. Sungguh rezeki yg luar biasa dalam hidup saya:))