Takut terulang kembali

Bund mau cerita nih ,parno banget sekarang usia kandunganku 34week dulu anak pertama lahir prematur dan meninggal 😭 aku takut anak ke2 ini seperti itu lagi bund aku jadi stres aku suka nangis2 sendiri stres sendiri takut terulang lagi aku lahiran dan dedenya gak ada lagi bund. Gemeter banget nulis ini juga bund. Klo yg ini gak ada lagi aku takut aku stres bund. Aku takut hamil lagi aku takut aku gak mau hamil hamil lagi karna trauma bund😭 doain aku ya bund semoga anak aku yang ini hidup dan sehat walafiat bund. Stres banget mikirin nya 😭

31 Tanggapan

anak pertama dan ke2 saya prematur dan bblr bun,alhamdulillah anaknya sehat aja.. Pas anak ke3 alhamdulillah bisa sampe 39w... Biasanya klo ada riwayat prwmatur di suruh banyak istirahat bun,jangan mikir negatif dulu