sunat bayi perempuan

Bund, maaf mau tanya..sebenernya bayi perempuan harus disunat engga sih? Kalo misalnya iya, usia berapa bayi disunat? Dan jika tidak disunat efeknya apa? Mohon penjelasannya bunda sekalian.. Terima kasih

1 Tanggapan

Saya d sunat,d anak perempuan saya jg d sunat. Sbnrnya sunat itu gk d potong hbs ya.. Ada seperti kulit kering dan itu agak bau, proses nya jg gk smpe 1 menit dan darahnya kluar jg setitik bun. Krn saya sndr liat proses anak saya d sunat..