Perlengkapan bayi

Bund, maaf mau tanya... Minyak telon, bedak sama sabun yang wanginya bayi banget itu apa ya bund? Mau beli perlengkapan bayi tapi bingung, hamil pertama soalnya belum pengalaman 😁

9 Tanggapan

klu aku rekomendasi minyak telon dari Lega dan Chio bun.. wanginya enak banget, tahan lama dan juga hangat.. klu minyak telon chio ada wangi permen karet dan coklat, klu Minyak telon lega wangi Bunga bun.. untuk review lengkap minyak telon Chio bisa tonton video ini https://youtu.be/ah6_Qdy-yZI dan untuk review minyak telon Lega bisa tonton video ini https://youtu.be/TuZbdqwxANY .. 🤗 klu bedak tabur sekarang sudah tidak direkomendasikan lagi ya bun

minyak telon aki suka habbie, doodle, zwitsal wanginya ringan gak bikin eneg. Bedak yg tabur sekarang udh gak recomend ya bu, bisa pakai yg cream aja. Kalau mau bedak bisa pak bedak padat pigeon (gak ada wangi) atau bambi yg katanya wangi (sy blm pernah coba). untuk sabun newborn sy dulu pakai johnsons newborn pas abis ganti pake zwitsal. Saran saya pertama beli kemasan kecil dulu bu kalau seandainya gak cocok biar gak mubazir.

2y ago

makasih sarannya 😇

cocok2an sm kulit bayinya dulu bund, contoh anakku gabisa pake minyak telon, langsung bruntusan merah makanya pake telon cream. untuk wanginya jg selera sih. kalo anakku telon pake Bebe Roosie telon cream. bedak tabur udh ga direkomendasikan ya, ada sih punya bedak padat Bambi wanginya enak cuma blm pernah aku pakein. sabun nya Cetaphil

Kalo wangi sih menurut aku selera yah Bun. Tapi aku suka wanginya minyak telon my baby yg Oren dan sabun milk bathnya yg warna pink. Itu enak sih wanginya. Kalau untuk minyak wanginya, babyku pake dari cusson yg warna ungu, itu asli sih enak bgt wanginya

telon ak suka habbie. wanginya macem2 bunga dan teh hihi tp tergantung cocok2an ya mam.. klo sabun anaku pake cetaphil or lactacyd baby. buat bedak ga direkom pake bedak tabur ya mam...

minyak telon doodle wanginya awet. kalau bedak sudah ga rekomen karena bisa terhirup bayi, kalau mau bedak padat.

2y ago

makasih rekomendasinya 😇

klo pigeon gimna bunda² ,, seriing dong yang pake ,wanginya gimna?

aku minyak telon my baby bedak pakai Jhonson Sabun Cussons

biasanya zwitzal Bun 😊