melahirkan

bund lebih bagus melahirkan di usia 37weeks atau 38weeks ya? soalnya SC jd tinggal tentuin tanggal sendiri

6 Tanggapan

konsultasikan ke dokter yang memeriksa aja bun... karena yg lebih tau, kondisi kehamilan bun... baiknya melahirkan diusia berapa ya dokternya... semoga lahirannya lancar ya bun... sehat selamat bunda dan bayinya... aamiin.

Wah enak banget bisa nentuin tgl. Biasanya dokter nya langsung nembak tgl sendiri. Biasanya sih di antara 37-38week. Semingguan itu cari aja tgl nya untung2 hoki dapet tgl cantik

kalo kata dokter saya, kalo bisa di 38week lebih bagus, bun. idealnya bayi mah makin lama di dalem perut makin bagus, kalo kondisi di dalam pada sehat2 semua

sudah konsultasi ke dr spog nya bun? kalau bunda diberi kesempatan menentukan tanggal.. cari tanggal yg cantik bun.. asal bbj janin sudah sesuai diatas 37 week itu sudah bagus..

Kl ga ada keluhan bunda dan bayinya 38 lebih baik bun. Saya jg kurang lebih seperti itu, tapi bukan pilihan, lebih ke lihat kondisi, kalau baik dan aman semua 38w

saya juga lagi mikirin ini Bun tapi saya degdegan harus SC 2x .. skrg saya hamil udh 31 week rasanya degdegan bgt

9mo ago

kondisi yg sama Bun, sekarang saya hamil 33w rencananya Minggu ini usg sekalian Konsul prihal lahiran