Bantu keuangan suami

Bund lagi pandemi gini berasa banget yaa, saya lagi berusaha bantu keuangan keluarga bagi bunda2 yang lagi cari gendongan saya jual gendongan bund. Ada gendongan kaos, cukin modern, ringsling merk Malilkids. Geosnya bisa jadi blanket soalnya bahannya lembut dan tebal. Gratis pouch lohhh!!! Siapa tau minat, bisa via shopee by request.

Bantu keuangan suami
9 Tanggapan

Berapa bun ? Nama shopee nya apa biar aku follow dlu

4y ago

Untuk harga dan motif bisa wapri ya mom soalnya belum sempet masukin barang ke shopee.

berapaan ini bun, nama akun shopee nya apa

4y ago

Macem macem bund. Info lebih lanjut japri yaa 089646752678 Pesen via shopee by request aja https://shopee.co.id/putri_yk?smtt=0.0.9

Nm toko d shopee apa bun

4y ago

Belum bund, belum sempet. Kalo mau tanya2 wapri yaa 089646752678

Uo

Up