pngen tapi takut

Bund ksih saran dong ...kmren pngen bnget mkan sushi tpi worry gt trus Ama suami dtnya mau dimsumnya ta ?boleh ga y bund mkan dimsum ?kalau boleh gpp laa sushi nya diganti dimsum smOga g pngen lagi ...

2 Tanggapan

Kalo dimsum gpp Bun kalo sushi takutnya ikan mentah jadi jangan dulu bun, aku sering makan dimsum tapi udahannya jeleh karna bau nya😁

5y ago

Mkasih bund infOnya ...dimsum dr sushi anbi enak banget bund bikin nagih

Boleh bun, Selama batas wajar